1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Müsli-Riegel

Backen: Müsli-Riegel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Haferflocken200 g
Weizen Vollkornmehl300 g
Kokosraspeln200 g
Mandeln gehackt200 g
Honig flüssig200 g
Margarine120 g
Wasser180 ml
Sesam4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Margarine erwärmen. Die trockenen Zutaten mischen. Zusammen mit dem Wasser und dem Honig zur Margarine geben und miteinander verkneten.

    2.Auf ein Backblech streichen und fest andrücken. Mit Sesam bestreuen. Dann in 24 Stücke schneiden.

    3.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Müsli-Riegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich