Low Carb Brot

55 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkel-Vollkornmehl 50 gr.
Leinsamen geschrotet 20 gr.
Sonnenblumenkerne 50 gr.
Eiweißpulver 50 gr.
Hafer Vollkornflocken 30 gr.
Magerquark 250 gr.
Eier Größe M 2 Stück
Salz 1 Prise
Backpulver 1 Teelöffel
Olivenöl fruchtig 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
21,1 g
Kohlenhydrate
17,3 g
Fett
5,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min

Alle trockenen Zutaten vermischen, dann den Quark mit den Eiern vermischen und unter die trockenen Zutaten geben. Teig ca. 15 Minuten zimmerwarm stehen lassen, einen Laib formen und mit einem Messer einschneiden. Mit Olivenöl etwas bestreichen und bei 160°C Umluft ca. 45 min backen.

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