Low Carb Brot

Rezept: Low Carb Brot
80
01:15
2
36919
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 gr.
Dinkel-Vollkornmehl
20 gr.
Leinsamen geschrotet
50 gr.
Sonnenblumenkerne
50 gr.
Eiweißpulver
30 gr.
Hafer Vollkornflocken
250 gr.
Magerquark
2 Stück
Eier Größe M
1 Prise
Salz
1 Teelöffel
Backpulver
1 Teelöffel
Olivenöl fruchtig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
21,1 g
Kohlenhydrate
17,3 g
Fett
5,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Low Carb Brot

Schnelle Quark-Ölteig-Rolle
BiNe S KÖRNERBROT
Restebrot

ZUBEREITUNG
Low Carb Brot

Alle trockenen Zutaten vermischen, dann den Quark mit den Eiern vermischen und unter die trockenen Zutaten geben. Teig ca. 15 Minuten zimmerwarm stehen lassen, einen Laib formen und mit einem Messer einschneiden. Mit Olivenöl etwas bestreichen und bei 160°C Umluft ca. 45 min backen.

KOMMENTARE
Low Carb Brot

Benutzerbild von Test00
   Test00
Einfach nur gut und oberlecker. LG. Dieter
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Würziges Brot das hast du prima zubereitet sieht auch zum anbeissen lecker aus Lg Bruno

Um das Rezept "Low Carb Brot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung