Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten | 4 |
Zwiebeln oder Lauchzwiebeln | 1 |
Gorgonzola | 150 g |
Mailänder Salami oder Chorizo | 150 g |
Ciabatta | ½ |
Tomatensalz oder Salz, Pfeffer, Rotweinessig oder Balsamico, Olivenöl, evtl. noch Oregano und Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1.Tomaten häuten (mit dem Sparschäler oder mit kochendem Wasser überbrühen und abziehen) und ganz klein schneiden. Zwiebeln oder Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Tomaten in einem Schüsselchen mit Salz (Tomatensalz) und Pfeffer (evtl. noch Oregano und Knoblauch) würzen, nach Geschmack Essig zugeben und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Vorher noch, wenns
2.Ciabatta zum aufbacken gibt, wie häufig bei mir, das Brot im Backofen je nach Hersteller 10-20 min. im Backofen bei 200 Grad (Umluft 175) aufbacken. Ciabatta in Scheiben schneiden und kurz auf dem Toaster auf einer Seite rösten. Tomaten abschmecken. Auf einem Teller Gorgonzola und Salamischeiben verteilen, Tomatenschüsselchen und Ciabattascheiben dazu und aufnaschen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „Hobbit's Lieblingsabendessen“