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Karibische Verführung mit flambierten Früchten

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier3 Stk.
weiße Kuvertüre100 g
Marzipan100 g
Mandeln100 g
Sahne200 ml
Rum4 cl
Vanillemark2 Stk.
Ananas1 Stk.
Mango1 Stk.
Physalis150 g
Ahornsirup1 EL
Rum2 cl
Butter1 Scheibe
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kuvertüre und das Marzipan im Wasserbad schmelzen und mit 4 cl Rum verrühren. Das Eigelb mit dem Mark der Vanilleschoten im Wasserbad schaumig schlagen und dazugeben.

    2.Die Sahne und das Eiweiß getrennt steif schlagen. Eiweiß zur leicht abgekühlten Masse geben und vorsichtig vermengen. Sahne unterheben.

    3.Nun die Mandelblättchen rösten, abkühlen lassen und anschließend ebenfalls zur Masse geben.

    4.Die Ananas schälen, den Mittelteil entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Dann in Butter und Ahornsirup braten.

    5.Die Mango schälen, entsteinen, klein scheiden und nach 3 Minuten zufügen. Nach einer weiteren Minute die Physalis dazugeben, warm werden lassen und mit 2 cl Rum flambieren.

    6.Zum Servieren Nocken von der Creme auf den Teller geben und mit etwas gebratenem Obst dekorieren.

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