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Feine Erbsensuppe mit Forellenfilets an Sahne-Meerrettich-Häubchen

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Zutaten

Zutaten für eine Person
TK-Erbsen 600 g
Becher Sahne 2 1/2
1/2 l Gemüsebrühe etwas
Salz, Pfeffer, Muskat (nach Belieben) etwas
Sahne-Meerrettich oder nach Belieben scharfer Meerrettich 4 EL
Forellenfilets 4 geräucherte
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Erbsen nach Vorschrift abkochen. Dann die heißen Erbsen im Mixer oder mit dem Pürierstab sehr fein pürieren und die Masse zurück in den Kochtopf schütten.

    2.Anschließend 2 Becher Sahne, sowie die Brühe dazugeben und das Ganze kurz aufkochen. Dann mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Nun die restliche Sahne steif schlagen und den Meerrettich unterheben. Danach die Teller mit einem Forellenfilet (in kleine Stücke geteilt) belegen mit der heißen Suppe auffüllen. Zum Schluss mit 1 EL von der Meerrettich-Sahne dekorieren.

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