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Feine Erbsensuppe mit Forellenfilets an Sahne-Meerrettich-Häubchen

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Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
TK-Erbsen 600 g
Becher Sahne 2 1/2
1/2 l GemĂĽsebrĂĽhe etwas
Salz, Pfeffer, Muskat (nach Belieben) etwas
Sahne-Meerrettich oder nach Belieben scharfer Meerrettich 4 EL
Forellenfilets 4 geräucherte
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Erbsen nach Vorschrift abkochen. Dann die heiĂźen Erbsen im Mixer oder mit dem PĂĽrierstab sehr fein pĂĽrieren und die Masse zurĂĽck in den Kochtopf schĂĽtten.

    2.AnschlieĂźend 2 Becher Sahne, sowie die BrĂĽhe dazugeben und das Ganze kurz aufkochen. Dann mit den GewĂĽrzen abschmecken.

    3.Nun die restliche Sahne steif schlagen und den Meerrettich unterheben. Danach die Teller mit einem Forellenfilet (in kleine StĂĽcke geteilt) belegen mit der heiĂźen Suppe auffĂĽllen. Zum Schluss mit 1 EL von der Meerrettich-Sahne dekorieren.

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