1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenfilet mit frischem Sahne-Meerrettich

Forellenfilet mit frischem Sahne-Meerrettich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Forellenfilets geräuchert6
Für den Sahne-Meerrettich: etwas
Sahne geschlagen1 Becher
Meerrettich aus dem Glas1 Teelöffel
Zucker weiß1 Esslöffel
Salatblätter zum Anrichten etwas
dazu :frisches Weissbrot oder warmes Toastbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mit einer Pinzette die Forellenfilets entgräten.

    2.Die sahne schlagen und mit dem Zucker und dem Meerrettich abschmecken.

    3.Die Forellenfilets auf einer Platte oder Tellern anrichten, Salatblätter mit je 1 -2 Esslöffel Sahne-Meerrettich füllen und auf die Platte geben.

    4.Dazu frisch getoastetes Toastbrot oder Weissbrot servieren

    5.Tipp: Der Sahne-Meerettich schmeckt auch wunderbar zu geräuchertem Lachs !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenfilet mit frischem Sahne-Meerrettich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich