Zutaten für 1 Personen
je 5 Fischfilets von Dorade und Red Snapper à 120 g | etwas |
Calamari für 5 Personen | etwas |
Prawns pro Person | 4 King |
pro Person 1 Hand voll von jedem Gemüse in Rauten geschnitten: | etwas |
ca. 4 Sellerie | etwas |
ca. 4 Karotten | etwas |
ca. 8 Kartoffeln | etwas |
Rosmarin, klein gehackt | 2 Zweige |
kalt gepresstes Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 5 südafrikanische |
2,5 rote Zwiebeln | etwas |
1/2 Bund Petersilie, gehackt | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Deko: | etwas |
pro Person 3 Kirschtomaten | etwas |
Zubereitung
1.Die Fischfilets von Gräten befreien. Die Calamari halbieren und in der Innenseite karoartig anritzen. Die King Prawns bis in die Schwanzspitzen längs aufschneiden und den Darm entfernen.
2.Sellerie, Karotten und Kartoffeln zu Rauten schneiden. Anschließend das Gemüse in eine Pfanne mit viel Öl, Salz und Pfeffer für 15 Minuten bei 180 °C in den Ofen geben. Zum Schluss klein gehackten Rosmarin dazugeben.
3.Nun von den Knoblauchzehen und den Zwiebeln die Haut abziehen, die Zwiebeln halbieren und beides (Knoblauchzehen als Ganzes lassen) im Ofen für 10 Minuten bei 180 °C garen lassen.
4.Jetzt alle Filets in einer Pfanne mit Öl auf der Hautseite anbraten und danach maximal ca. 12 bis 15 Minuten bei 180 °C in den Ofen geben.
5.Die Calamari mit der Außenseite mit Öl in eine sehr heiße Pfanne geben – so rollen sich diese auf. Anschließend Zitrone und Petersilie hinzugeben und kurz in der Pfanne schwenken. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Zum Servieren die Fischfilets und die Calamari zusammen mit dem Gemüse auf Tellern anrichten. Mit Tomaten dekorieren.
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