Kleine Buletten, Kartoffeln, Mischgemüse und grüner Salat

30 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Hackfleisch frisch 300 gr.
Zwiebel gehackt 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf etwas
Paprikapulver scharf etwas
Ei 1
Semmel 1
Mehl 1 EL
Wasser heiß 0,5 Liter
Kartoffeln gekocht 3
Mischgemüse gedünstet 400 gr.

Zubereitung

1.Das Hackfleisch mit den Zutaten bis zur Semmel gut vermischen, 4 kleine Buletten (Beefsteaks) formen und in wenig Öl von beiden Seiten gut durchbraten. Aus der Pfanne nehmen, den Sud mit Mehl mischen und das heiße Wasser angießen.

2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln und das Mischgemüse (Möhre, Blumenkohl, Kohlrabi) kochen. Alles mit dem Salat Anrichten, ein schmackhaftes Essen für die Woche.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Buletten, Kartoffeln, Mischgemüse und grüner Salat“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kleine Buletten, Kartoffeln, Mischgemüse und grüner Salat“