Käsemuffins

Rezept: Käsemuffins
Rezept für 6 Stück
2
Rezept für 6 Stück
0
556
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
130 g
Mehl
75 g
Polenta
2 TL
Backpulver
0,5 TL
Salz
150 g
Gouda gerieben
1
Ei
6 EL
Rapsöl
0,25 l
Buttermilch
1 Bund
Basilikum,gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1381 (330)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
15,7 g
Fett
26,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käsemuffins

Polentagratin

ZUBEREITUNG
Käsemuffins

Mehl,Polenta,Backpulver,Salz und Käse mischen.Das Ei verquirlen und anschließend mit Rapsöl,Buttermilch und gehacktem Basilikum unterrühren.Teig in ein gefettetes Muffins-Blech füllen.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 20-25 Min.backen.

KOMMENTARE
Käsemuffins

Um das Rezept "Käsemuffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung