1. Home
  2. Rezept
  3. Eis aus grünem Tee mit heißen Kirschen

Eis aus grünem Tee mit heißen Kirschen

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Matcha (gemahlenes Grünteepulver) 7 TL
Sahne 500 ml
Zucker 150 g
Eigelbe 3
Kirschen 1 Glas
Vanillepudding, fertig gekauft 1 Packung
ein paar Nüsse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Matcha mit 10 EL heißem Wasser vermengen, Eigelbe und Zucker dazugeben und alles verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.

    2.Alles in eine Form gießen und in das Eisfach legen. Am Anfang alle 20 Minuten umführen.

    3.Kurz vor dem Servieren das Eis aus der Form stürzen.

    4.Kirschen mit dem Saft in einen Topf schütten, erhitzen und den Vanillepudding dazu geben. Warten, bis es etwas angedickt ist. Dann alles auf die Teller verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Eis aus grünem Tee mit heißen Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich