Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 400 ml |
Serranoschinken | 200 g |
Bandnudeln | 500 g |
frisch geriebenen Parmesankäse | 150 g |
frischer Muskat nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett15,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Vom Serranoschinken das Fett wegschneiden. Schinken entsprechend der Nudelbreite in Streifen schneiden. Sahne in der Pfanne auf die Hälfte einkochen. Die bissfest gekochten, gut abgetropften Nudeln in die Sahne geben und nochmals erwärmen. Mit Muskat würzen. Schinkenstreifen unterziehen und mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Serranoschinken“