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Rinderroulade nach Kräuterhexen-Art

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen2
Balsamicosenf etwas
Schwarzwälder Schinken4 Scheiben
Gewürzgurke1
Zwiebeln2
handvoll Suppenbouillongemüse1
Gewürze: Salz, Pfeffer, Maggi, Knobipulver würzen nach Geschmack etwas
Chilischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Rouladen mit dem Balsmicosenf bestreichen, dann 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken auflegen und am unteren Ende mit einigen Würfeln der Gewürzgurke und ein paar in Scheiben und angerösteten Zwiebel belegen und aufrollen und mit einer spez. Schnur binden oder zusammspießen oder eine spez. Rouladenkralle verwenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In der Pfanne scharf anbraten mit einer in Würfel geschnittenen Zwiebel und dem Bouillongemüse. Die Rouladen kurz herausnehmen und im Backofen warm halten. Zu den Zwiebel und Gemüse etwas Wasser aufgießen, mit Mehl binden und pürieren mit o.g. Gewürzen abschmecken und dann noch die Chilischote dazugeben sowie die Rouladen und dann alles zusammen schmoren lassen oder in den Backofen geben bei 150 Grad. Immer darauf achten, daß die Soße nicht zu dickflüssig wird, dann wieder etwas Wasser dazugeben, wer will kann mit Sahne verfeinern, vorm servieren nochmal abschmecken. Auf die Chilischote ebenso achten, damit die Soße nicht zu scharf wird. Wer möchte kann sie natürlich auch wie die anderen Zutaten mit pürieren. (vorher aufschneiden und Kerne entfernen.)

    3.Dazu reiche ich Rotkohl und Klöße.

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    Rezept von Kraueterhexe1971
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