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Rochenflügel mit Kapernbutter auf Rote-Bete-Püree

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Rochenflügel 5
Salz etwas
etwas Milch etwas
Nelken 2
Kapern etwas
(Nuss-)Butter etwas
Essig etwas
Rote-Bete-Püree: etwas
Kartoffeln etwas
Milch etwas
Muskat etwas
Salz etwas
Butter etwas
rote Bete etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rochenflügel in kochendem Wasser mit etwas Salz, Milch und den Nelken ca. 8 bis 10 Minuten kochen.

    2.Anschließend die Kapern mit der Butter sehr heiß werden lassen und diese zusammen mit dem Essig über die Rochenflügel geben.

    3.Für das Rote-Bete-Püree aus allen Zutaten außer der Roten Bete ein Kartoffelpüree bereiten. Anschließend die Rote Bete kochen und in Scheiben schneiden. Zum Servieren abwechselnd Kartoffelpüree und Rote Bete mit Hilfe eines Ringes schichten.

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