Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Strauchtomaten | 2 |
Milch | 150 ml |
Schafskäse | 200 g |
Passierte Tomaten | 700 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Chilischoten rot | 2 |
Basilikum | etwas |
Zucker | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten und Chilischoten klein schneiden.
2.In einem Topf die geschnittenen Tomaten, passierte Tomaten, Schafskäse und Chili vermengen.
3.Alles aufkochen und mit den Gewürzen und der Milch abschmecken. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Schafskäse Bulgarischer Art“