1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gemüse mit Kabanossi - Auch für Diabetiker

Kartoffel-Gemüse mit Kabanossi - Auch für Diabetiker

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln960 gr.
geputzter Porree, Lauch2 Stangen
Petersilie6 Stiele
Kabanossi150 gr.
geputzte Tomaten4
Öl1 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark1 Eßl.
Gemüsebrühe, instant¼ Ltr.
Süßstoff etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Min. garen. Inzwischen Porree in Ringe schneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und von 4 Stielen die Blättchen abzupfen und grob hacken.

    2.Kabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, trocken reiben und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Porree darin ca. 5 Min. unter Wenden braten. Kabanossi kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit gehackter Petersilie bestreuen.

    4.Alles aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Tomatenmark und Tomaten in der Pfanne 1-2 Min. andünsten. MitBrühe ablöschen und 2-3 Min. köcheln. Mit etwas Süßstoff, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse, Kabanossi und Kartoffeln zugeben. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse mit Kabanossi - Auch für Diabetiker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich