Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 960 gr. |
geputzter Porree, Lauch | 2 Stangen |
Petersilie | 6 Stiele |
Kabanossi | 150 gr. |
geputzte Tomaten | 4 |
Öl | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Gemüsebrühe, instant | ¼ Ltr. |
Süßstoff | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Min. garen. Inzwischen Porree in Ringe schneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und von 4 Stielen die Blättchen abzupfen und grob hacken.
2.Kabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, trocken reiben und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen.
3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Porree darin ca. 5 Min. unter Wenden braten. Kabanossi kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit gehackter Petersilie bestreuen.
4.Alles aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Tomatenmark und Tomaten in der Pfanne 1-2 Min. andünsten. MitBrühe ablöschen und 2-3 Min. köcheln. Mit etwas Süßstoff, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse, Kabanossi und Kartoffeln zugeben. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse mit Kabanossi - Auch für Diabetiker“