Suppe: Erbsensuppe mit Lachs und Flusskrebsen

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Zwiebeln2 mittelgross
Lauchstangen2
Knollensellerie frisch200 gr.
Kartoffeln2 mittelgross
Gemüsebrühe2 Liter
Erbsen grün tiefgefroren450 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Räucherlachs6 Scheibe
Flusskrebse250 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Butter erhitzen, gewürfelte Zwiebeln darin anschwitzen. Lauch, Sellerie und Kartoffeln fein würfeln, mit zu der Zwiebel hinzugeben und kurz mit dünsten. Anschließend alles mit der Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    2. Lachs in dünne Streifen schneiden. Rund 300 gr. der Erbsen in die Suppe geben, aufkochen lassen und anschließenf fein pürieren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die restlichen Erbsen hineingeben, 1-2 Minuten köcheln lassen und dann die Flusskrebse und die Lachsstreifen in der Suppe erwärmen.

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