Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettich | 1 großer |
Sauerrahm | 1 Becher |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rettich schälen und grob hobeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden, alles vermengen und mit Salz abschmecken, ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Rettichsalat“