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Spargel zu Kresseschaum

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel1 kg
weißer Spargel1 kg
Zucker1 prise
Salz etwas
Zitronensaft2 TL
Eier wachsweich gekocht4
Kresse (Gartenkresse)2 bund
Crème fraîche250 gramm
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den weißen Spargel ganz schälen und den Grünen nur im untersten drittel schälen. Enden abschneiden . Weißen Spargel im kochenden Salzwasser mit Zucker und Zitronensaft ca 20 min.garen.

    2.Nach etwa 5min. den grünen Spargel zugeben.Abtropfen lassen.Kresse fein hacken und mit der Creme fraiche ,1-2 El Spargelsud ,Salz und Pfeffer pürieren.Eier abpellen und längs halbieren . Zum Anrichten den Spargel sowie je 2 Eihälften und Kresseschaum auf Tellern geben .Mit etwas gehackter Kresse garnieren. Dazu passen Salzkartoffeln.

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    Rezept von birgit456
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