1. Home
  2. Rezept
  3. Grün-weißer Spargelzauber auf grüner Tagliatelle

Grün-weißer Spargelzauber auf grüner Tagliatelle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel, weiß1 kg
Spargel, grün500 g
Butter etwas
Zucker1 Prise
Salz etwas
Sahne400 ml
Gorgonzola200 g
geriebener Gouda50 g
Weißwein50 ml
Muskatnuss etwas
Paprika, scharf etwas
Putenschnitzel4
Stärke2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprika, edelsüß etwas
Tagliatelle, grün400 g
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel putzen, den weißen Spargel ganz, bei dem grünen Spargel nur das untere Drittel schälen und den Spargel in Stücke schneiden. Wasser mit Salz, Zucker und Butter aufkochen, Weißen Spargel dazugeben und ca. 15 Minuten garen, den grünen Spargel nach 5 Minuten zugeben.

    2.In der Zwischenzeit für die Sauce Sahne mit Gorgonzola und geriebenem Käse erhitzen, mit Wein verfeinern und mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Stärke mit Salz, Pfeffer und Paprika vermischen, Schnitzelstreifen damit würzen und in erhitztem Öl goldbraun braten. Spargel mit der Sauce und gegarten Nudeln auf Teller anrichten und mit den Putenfleischstreifen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Grün-weißer Spargelzauber auf grüner Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich