Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 100 g |
Eier | 4 |
Mehl | 2 TL |
Milch | 3 EL |
Butter | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Cocktailtomaten | 2 |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier, Mehl, Milch und Salz verrühren.
2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
3.1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze hineingeben und anbraten. Dann die Pilze wieder herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
4.Nun die Pilze unter den Teig rühren.
5.Butter in der Pfanne erhitzen und nacheinander 2 (oder 4 kleine) Omelettes beidseitig backen.
6.Cocktailtomaten waschen und halbieren.
7.Die fertigen Omelettes mit Tomate und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Champignon-Omelette“