Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 g |
Rüebli | 400 g |
Stangensellerie | 400 g |
Äpfel | 200 g |
Rapsöl | 2 EL |
Kurkumapulver | 2 EL |
Gemüsebouillon fettfrei | 2 dl |
Sojasauce | 2 EL |
Limonensaft | 4 EL |
Saucenhalbrahm | 1 dl |
Chinakohl | 350 g |
Kartoffeln | 1 kg |
Fischfilets, z.B. Pangasius, Flundern/Schollen, Forellen | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Champignons scheibeln. Gemüse rüsten. Rüebli und Sellerie in Rädchen schneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und scheibeln. Champignons, Rüebli, Sellerie und Äpfel im Rapsöl bei schwacher Hitze andünsten. Kurkuma beigeben, kurz mitdünsten. Bouillon, Sojasauce, Limonensaft und Rahm dazugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Chinakohl in Streifen schneiden, zur Gemüsemischung geben, kurz mitgaren, abschmecken. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und weich garen. Fischfilets mit Limonensaft beträufeln, kurz ziehen lassen. Fisch würzen, beidseitig im warmen Rapsöl dünsten, mit Kartoffeln und Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Fischfilet auf Gemüsebett mit Salzkartoffeln“