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Fischfilet auf Gemüsebett mit Salzkartoffeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons200 g
Rüebli400 g
Stangensellerie400 g
Äpfel200 g
Rapsöl2 EL
Kurkumapulver2 EL
Gemüsebouillon fettfrei2 dl
Sojasauce2 EL
Limonensaft4 EL
Saucenhalbrahm1 dl
Chinakohl350 g
Kartoffeln1 kg
Fischfilets, z.B. Pangasius, Flundern/Schollen, Forellen500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignons scheibeln. Gemüse rüsten. Rüebli und Sellerie in Rädchen schneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und scheibeln. Champignons, Rüebli, Sellerie und Äpfel im Rapsöl bei schwacher Hitze andünsten. Kurkuma beigeben, kurz mitdünsten. Bouillon, Sojasauce, Limonensaft und Rahm dazugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Chinakohl in Streifen schneiden, zur Gemüsemischung geben, kurz mitgaren, abschmecken. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und weich garen. Fischfilets mit Limonensaft beträufeln, kurz ziehen lassen. Fisch würzen, beidseitig im warmen Rapsöl dünsten, mit Kartoffeln und Gemüse anrichten.

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