Scharf gewürzter Fisch chinesische Art

30 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchstängel 1 kleine
frische Ingwerwurzel 1 Stück
Peperoncini 1 grosse
Bohnenpaste 3 EL
Knoblauchzehe, gepresst 1 grosse
Rapsöl 7 EL
Fischfilets 4 mittlere
Pak-Choi 600 g
frische Shiitake-Pilze 150 g
Pfeffer 1 Msp
Salz 1 Msp

Zubereitung

Lauch rüsten und sehr fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Peperoncini in Ringe schneiden. Lauch, Ingwer und Peperoncini mit der Bohnenpaste, dem Knoblauch und 3 EL Rapsöl gut verrühren. Fischfilets auf einer Seite mit der Paste bestreichen. Pak-Choi und Pilze rüsten und in Streifen schneiden. Beides zusammen in 2 EL Rapsöl bei schwacher Hitze dünsten, würzen. Fischfilets im restlichen Rapsöl zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Mit dem Gemüse anrichten.

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