Scharf gewürzter Fisch chinesische Art

Rezept: Scharf gewürzter Fisch chinesische Art
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kleine
Lauchstängel
1 Stück
frische Ingwerwurzel
1 grosse
Peperoncini
3 EL
Bohnenpaste
1 grosse
Knoblauchzehe, gepresst
7 EL
Rapsöl
4 mittlere
Fischfilets
600 g
Pak-Choi
150 g
frische Shiitake-Pilze
1 Msp
Pfeffer
1 Msp
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3533 (844)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
94,7 g
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ZUBEREITUNG
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Lauch rüsten und sehr fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Peperoncini in Ringe schneiden. Lauch, Ingwer und Peperoncini mit der Bohnenpaste, dem Knoblauch und 3 EL Rapsöl gut verrühren. Fischfilets auf einer Seite mit der Paste bestreichen. Pak-Choi und Pilze rüsten und in Streifen schneiden. Beides zusammen in 2 EL Rapsöl bei schwacher Hitze dünsten, würzen. Fischfilets im restlichen Rapsöl zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Mit dem Gemüse anrichten.

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Scharf gewürzter Fisch chinesische Art

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