1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Texmex Quiche

Feurige Texmex Quiche

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gemüsemichung Texanische Art1 Dose
Zwiebel1
Hackfleisch gem.500 gr
Paniermehl5 EL
Ei1
Salz etwas
Cayennepfeffer½ TL
Blätterteig1 Päckchen
Tomaten4
Butterkäse am Stück150 gr
Tortillachips40 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüsemischung abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Hack mit 4 EL Paniermehl Ei und Gemüsemischung verkneten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

    2.Blätterteig entrollen. Von der schmalen Seite ca. 56 cm abschneiden. An der langen Seite festdrücken, sodass ein Quarderat entsteht. Teig in eine gefettete mit Mehl ausgestäubte Quich oder Springform ca. 22 cm legen. Überstehenden Teig abschneiden, dabei Rand leicht überlappen lassen.

    3.Hackmasse in die Form füllen und glatt streichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Hack mit 1-2 EL Paniermehl bestreuen. Mit Tomaten, bis auf etwas zum Garnieren belegen. Käse reiben darübersreuen. Tortillachips darüberbröseln. Im heißen Backofen 150 Grad 15-20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Texmex Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich