1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuits mit Erdbeeren

Biskuits mit Erdbeeren

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eigelbe5
Zucker100 gramm
Salz1 Msp.
abgeriebene Schale einer 1/2 Zitrone etwas
Eiweiße4
Mehl70 gramm
Speisestärke40 gramm
warme Butter40 gramm
Erdbeeren200 gramm
Speisequark250 gramm
Erdbeersirup50 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Eigelb mit 30 gramm Zucker schaumig schlagen. Das Salz und die Zitronenschale dazugeben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Das Eiweiß mit dem restlichen Zucker steif schlagen und anschließend vorsichtig unter die Eigelbmasse ziehen. Das Mehl und die Speisestärke sieben und langsam unterrühren.

    3.Zum Schluss die warme Butter vorsichtig unterziehen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und alles in Kreise (ca. 10 cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.

    4.Das Ganze im Backofen ca. 10 Minuten backen.

    5.Die Erdbeeren waschen und in Spalten schneiden. Den Quark mit dem Siurp und dem Vanillezucker verrühren. Die Erdbeeren unterheben. Die Biskuits aus dem Ofen nehmen und die Quarkmasse darauf verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuits mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich