Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Spargel weiß frisch | 1 Kilogramm |
Salz | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Eier Freiland | 4 Stück |
Majonäse | 4 EL |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Kräuterschinkenscheiben | 16 Stück |
Butter | 150 Gramm |
Parmesan, Menge nach Geschmack | etwas |
Wasser | etwas |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett14,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser garen. Die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Spargel schälen und etwa 10 Minuten im Zucker- / Salzwasser kochen.
2.Die Soße: Eier und Schnittlauch fein hacken und in eine Schüssel geben ( etwas Schnittlauch zum dekorieren aufheben ). Majo unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel, Kartoffeln und Schinken auf 4 Tellern anrichten.
3.Butter in einem Topf schmelzen lassen, über den Spargel träufeln. Mit Parmesan und Schnittlauch bestreuen. Dazu separat die Soße reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Spargel mit Bozner Soße“