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Spargel mit Bozner Soße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kilogramm
Spargel weiß frisch1 Kilogramm
Salz1 EL
Zucker1 Prise
Eier Freiland4 Stück
Majonäse4 EL
Schnittlauch frisch1 Bund
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Kräuterschinkenscheiben16 Stück
Butter150 Gramm
Parmesan, Menge nach Geschmack etwas
Wasser etwas
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser garen. Die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Spargel schälen und etwa 10 Minuten im Zucker- / Salzwasser kochen.

    2.Die Soße: Eier und Schnittlauch fein hacken und in eine Schüssel geben ( etwas Schnittlauch zum dekorieren aufheben ). Majo unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel, Kartoffeln und Schinken auf 4 Tellern anrichten.

    3.Butter in einem Topf schmelzen lassen, über den Spargel träufeln. Mit Parmesan und Schnittlauch bestreuen. Dazu separat die Soße reichen.

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    Rezept von rickyundgaby
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