Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln,Salz | 750 g |
Kohlrabi | 3 große |
Frühlingszwiebeln | 1 bund |
gem. Hackfleisch | 400 g |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Sahne | 75 ml |
Öl | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Kartoffeln schälen und halbieren.Mit salzwasser bedeckt gar kochen.
2.2.Kohlrabi schälen und in feine stifte schneiden.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
3.3.Zwiebeln in heißen Öl andünsten.Hackfleisch hin zufügen und bei starker Hitze anbraten,salzen und pfeffern.
4.4.Kohlrabi bei mittlerer Hitze mitdünsten.Mit dem Mehl bestäuben und dann mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca.20 min.garen, gegen Ende der Garzeit die Sahne hinzufügen. Nochmals abschmecken und mit den Kartoffeln servieren.
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vom
Kommentare zu „Hack-Kohlrabi-Topf“