1. Home
  2. Rezept
  3. Andalusischer Spargeltopf

Andalusischer Spargeltopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünen Spargel1 kg
Knoblauchzehen/5 gehackt/5 gepresst10 stk
Olivenöl,Butter etwas
Salz, Pfeffer, Basilikum etwas
geschälte Tomaten5 stk
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel in 3 cm kleine Stücke schneiden und in Olivenöl und zerlassener Butter anrösten. Danach mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Basilikum würzen.Wenn der Spargel durch ist gibt man die klein geschnittenen Tomaten dazu. Zum Schluss noch grob geriebenen Parmesan darüber und mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Andalusischer Spargeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich