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Poulet Célestine

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Freilandhähnchen1
kleine Champignons200 gr.
Tomaten2
trockener Weisswein½ dl
Hühnerbouillon¼ dl
Cognac2 EL
Knoblauchzehen2
kleiner Bund glatte Petersilie1
Butter zum Braten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Hähnchen in Stücke schneiden, die Butter in einem Bräter nicht zu stark erhitzen und die Pouletstücke darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Dabei mehrmals wenden.Die geschälten, in Würfel geschnittenen Tomaten und die geputzten Champignons dazugeben. Einige Minuten anschmoren lassen. Dann den Weisswein, die Bouillon und den Cognac dazugiessen. Salzen und pfeffern, gut vermischen. Abgedeckt ungefähr 20 Minuten köcherln lassen, dann den Herd abstellen. Die Petersilie und die Knoblauchzehen mittlerweile klein hacken und erst jetzt dazu mischen. Sofort servieren. Schmeckt grossartig mit Salat und Baguette.

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    Rezept von M****a
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