QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Falsches Sushi

Zutaten für 8 Personen

Thunfischfilet
400 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Joghurt
3 EL
Wasabipaste
1 EL
Schnittlauch
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Tunfisch in lange, dicke Stäbe schneiden, salzen, pfeffern und im heißen Öl rundherum bei hoher Hitze etwa 1 Minute anbraten.

    2.Inzwischen den Joghurt mit der Wasabipaste, Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    3.Tunfisch scharf anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen. Im Joghurt wenden und anschließend in dem Schnittlauch wälzen. In Stücke schneiden und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen