1. Home
  2. Rezept
  3. Nutella - Nusstorte

Nutella - Nusstorte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier6 Stück
gemahlene Haselnüsse200 Gramm
Semmelkrume6 EL
Zucker200 Gramm
Backpulver1 EL
Buttercreme oder Schlagsahne natur oder mit Schoko600 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Zucker, 6 Eigelb schaumig rühren, die Nüsse und die Semmelbrösel unterrühren. Das Backpulver dazu geben und die steif geschlagenen Eiweiß unterheben. Die Masse in einer gefetteten Springform 20 - 25 Minuten backen. Danach auskühlen lassen und den Boden einmal durchschneiden.

    2.Auf den unteren Boden nun die Creme oder Sahne geben und mit der 2. Teigplatte abdecken. Die ganze Torte dann mit Nutella "abdichten" und mit Nüssen und Ferrero Rocher nach Lust und Laune verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****5
    vom
    Profilbild von c****5

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella - Nusstorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich