Nutella - Nusstorte

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier 6 Stück
gemahlene Haselnüsse 200 Gramm
Semmelkrume 6 EL
Zucker 200 Gramm
Backpulver 1 EL
Buttercreme oder Schlagsahne natur oder mit Schoko 600 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1586 (379)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
92,9 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Den Zucker, 6 Eigelb schaumig rühren, die Nüsse und die Semmelbrösel unterrühren. Das Backpulver dazu geben und die steif geschlagenen Eiweiß unterheben. Die Masse in einer gefetteten Springform 20 - 25 Minuten backen. Danach auskühlen lassen und den Boden einmal durchschneiden.

2.Auf den unteren Boden nun die Creme oder Sahne geben und mit der 2. Teigplatte abdecken. Die ganze Torte dann mit Nutella "abdichten" und mit Nüssen und Ferrero Rocher nach Lust und Laune verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella - Nusstorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nutella - Nusstorte“