Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Sahne, süß | 400 ml |
Brühe | 100 ml |
Spargel grün frisch | 750 g |
Schinken gekocht | 300 g |
Spaghetti | 500 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Eigelb | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den grünen Spargel im unteren Drittel schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Den gekochten Schinken kleinwürfeln.
2.Die Sahne mit der Brühe zum kochen bringen und die Spargelstücke ca. 5 - 10 Minuten darin garen. Dann den kleingewürfelten Schinken zufügen. Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen, das Tomatenmark unterrühren und die Soße mit den Eigelben legieren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Spaghetti al dente kochen und mit der heißen Spargelsoße servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eumel42109
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit grünem Spargel“