1. Home
  2. Rezept
  3. Provenzialisches Omelette

Provenzialisches Omelette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote und gelbe Paprikafrüchte2 große
Paprikawurst200 gr
Öl4 EL
Thymian4 EL
Basilikum1 Bund
Eier8
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika halbieren, Kerne und Innenhäute entfernen. kalt abspülen. Schoten würfeln. Die Wurst in möglichst dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer, besser in 2 Pfannen erhitzen.

    2.Paprikawürfel und Wurst darin etwa 5 Min. anbraten. Mit Thymian würzen. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen.

    3.Die Hälfte in feine Streifen schneiden, den Rest beiseite legen.Eier mit Basilikumstreifen verquirlen, über das Paprikagemüse und die Wurst geben. Bei schwacher hitze ca. 6 Minuten stocken lassen, Mit Salz und Pfeffer würzen und mit restlichem Basilikum dekorieren. Mit Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Provenzialisches Omelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich