Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote und gelbe Paprikafrüchte | 2 große |
Paprikawurst | 200 gr |
Öl | 4 EL |
Thymian | 4 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Eier | 8 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika halbieren, Kerne und Innenhäute entfernen. kalt abspülen. Schoten würfeln. Die Wurst in möglichst dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer, besser in 2 Pfannen erhitzen.
2.Paprikawürfel und Wurst darin etwa 5 Min. anbraten. Mit Thymian würzen. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen.
3.Die Hälfte in feine Streifen schneiden, den Rest beiseite legen.Eier mit Basilikumstreifen verquirlen, über das Paprikagemüse und die Wurst geben. Bei schwacher hitze ca. 6 Minuten stocken lassen, Mit Salz und Pfeffer würzen und mit restlichem Basilikum dekorieren. Mit Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Provenzialisches Omelette“