1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekoteletts Normandie

Schweinekoteletts Normandie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts4
Pfeffer etwas
Margarine etwas
Saft von einer unbehandelten Zitrone etwas
Kondensmilch100 ml
Maisan½ Tasse
Äpfel2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und langsam in der Margarine braun braten. Die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden, ebenfalls in der Margarine dünsten.

    2.In den Bratensatz die mit Zitronensaft vermischte Kondensmilch gießen, das mit kaltem Wasser verrührte Maisan zufügen und auf kleiner Flamme heiß werden lassen, bis die Soße dickt. nicht aufkochen lassen. Über die Koteletts gießen und mit den Apfelscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekoteletts Normandie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich