Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 |
Pfeffer | etwas |
Margarine | etwas |
Saft von einer unbehandelten Zitrone | etwas |
Kondensmilch | 100 ml |
Maisan | ½ Tasse |
Äpfel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und langsam in der Margarine braun braten. Die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden, ebenfalls in der Margarine dünsten.
2.In den Bratensatz die mit Zitronensaft vermischte Kondensmilch gießen, das mit kaltem Wasser verrührte Maisan zufügen und auf kleiner Flamme heiß werden lassen, bis die Soße dickt. nicht aufkochen lassen. Über die Koteletts gießen und mit den Apfelscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Schweinekoteletts Normandie“