Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks | 4 |
Steakgewürz/misch ich immer im Vorrat | etwas |
Salzkartoffeln nach Bedarf | etwas |
weisse Champignons in Scheiben geschnitten | 500 g |
Baconwürfel | 120 g |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Cremefine zum Kochen | 1 Fläschchen |
Ingwer gerieben | 1 daumennagel grosses Stück |
Limettensaft | 1 TL |
Kräuterpfeffer/Meersalz | etwas |
geh.Petersilie | etwas |
Basilikum,Cocktailtomaten und gesch.Frühlingszwiebeln zur Deko | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salzkartoffeln kochen. Bacon/und Zwiebelwürfel in etwas Butterschmalz anbraten,Champigons zugeben und auch leicht anbräunen, Ingwer und Gewürze mit dem Limettensaft zugeben. Cremefine und Petersilie einrühren und leicht reduzieren lassen.
2.Die Rumpsteaks in etwas Butterschmalz /ich würz es vorher..von jeder Seite 3 Minuten richtig heiss braten. Zum anrichten Kartoffeln, Ingwer-Rahmchampignons und das Steak mit dem Cocktailtomaten und etwas Basilikum dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Rumpsteaks mit Ingwer-Rahm-Champignons an Petersilienkartoffeln“