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Rumpsteaks mit Ingwer-Rahm-Champignons an Petersilienkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks4
Steakgewürz/misch ich immer im Vorrat etwas
Salzkartoffeln nach Bedarf etwas
weisse Champignons in Scheiben geschnitten500 g
Baconwürfel120 g
Zwiebeln gewürfelt2
Cremefine zum Kochen1 Fläschchen
Ingwer gerieben1 daumennagel grosses Stück
Limettensaft1 TL
Kräuterpfeffer/Meersalz etwas
geh.Petersilie etwas
Basilikum,Cocktailtomaten und gesch.Frühlingszwiebeln zur Deko etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Salzkartoffeln kochen. Bacon/und Zwiebelwürfel in etwas Butterschmalz anbraten,Champigons zugeben und auch leicht anbräunen, Ingwer und Gewürze mit dem Limettensaft zugeben. Cremefine und Petersilie einrühren und leicht reduzieren lassen.

    2.Die Rumpsteaks in etwas Butterschmalz /ich würz es vorher..von jeder Seite 3 Minuten richtig heiss braten. Zum anrichten Kartoffeln, Ingwer-Rahmchampignons und das Steak mit dem Cocktailtomaten und etwas Basilikum dekorieren.

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