1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse mit Honig gebacken auf Rucola

Ziegenkäse mit Honig gebacken auf Rucola

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ziegenfrischkäse 1 Rolle
voll Rucola5 Hände
ein wenig Waldhonig etwas
1/2 Hand voll Walnüsse etwas
Toastbrot etwas
Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Käserolle in 5 Taler schneiden.

    2.Das Toastbrot in der Größe des Käses ausschneiden bzw. stanzen und kurz anrösten oder toasten.

    3.Anschließend den Käse auf die Toastscheiben legen, mit dem kleinen Finger kleine Dellen eindrücken und etwas Waldhonig hineingießen.

    4.Die Käsetaler im vorgeheizten Ofen bei 150 °C Oberhitze ca. 6 bis 8 Minuten warm werden lassen und nach der Hälfte der Zeit mit 1 bis 2 Walnüssen belegen.

    5.Den Rucola waschen, abtropfen lassen und dann auf den Tellern anrichten. Mit Balsamico beträufeln und den Käse dazulegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse mit Honig gebacken auf Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich