Ziegenkäse mit Honig gebacken auf Rucola

( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ziegenfrischkäse 1 Rolle
voll Rucola 5 Hände
ein wenig Waldhonig etwas
1/2 Hand voll Walnüsse etwas
Toastbrot etwas
Balsamico etwas

Zubereitung

1.Die Käserolle in 5 Taler schneiden.

2.Das Toastbrot in der Größe des Käses ausschneiden bzw. stanzen und kurz anrösten oder toasten.

3.Anschließend den Käse auf die Toastscheiben legen, mit dem kleinen Finger kleine Dellen eindrücken und etwas Waldhonig hineingießen.

4.Die Käsetaler im vorgeheizten Ofen bei 150 °C Oberhitze ca. 6 bis 8 Minuten warm werden lassen und nach der Hälfte der Zeit mit 1 bis 2 Walnüssen belegen.

5.Den Rucola waschen, abtropfen lassen und dann auf den Tellern anrichten. Mit Balsamico beträufeln und den Käse dazulegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse mit Honig gebacken auf Rucola“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...