1. Home
  2. Rezept
  3. Samstagabend - immer was Besonderes VI

Samstagabend - immer was Besonderes VI

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
milder Blauschimmelkäse - pro Person150 g
Sahne etwas
Pfeffer etwas
Champignons250 g
Bananenschalotten250 g
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Knoblauchzehen6
Pizzakräuter etwas
---Für den Dip--- etwas
Schmand1 Becher
Joghurt1 Becher
Knoblauchsalz etwas
Senf etwas
Maggi1 Spritzer
8-Kräuter2 Tl
Wurzelbrote2
Preiselbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, pfeffern und mit Sahne glattrühren. Nicht zu dünn. In kleine feuerfeste Förmchen füllen. Braucht ca 25 Min. im Backofen, nach 10 Min. vorsichtig durchrühren. Man kann ihn dann mit dem Brot heraustunken, wie beim Käsefondue.

    2.Das Gemüse waschen, putzen und in einer großen Schüssel mit Pizzagewürz, Pfeffer und Olivenöl mischen. In eine Auflaufform geben und für ca. 45 Min. bei 150°C Umluft in den Backofen schieben.

    3.Den Dip zusammenrühren, die Preiselbeeren in ein Schälchen füllen und das Wurzelbrot kurz aufbacken.

    4.Den Tisch schön decken, die Teller garnieren und alles mit einem gut gekühlten Riesling genießen! Laßt es euch gut geh´n!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Samstagabend - immer was Besonderes VI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich