KAESETALER

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bergkäse 100 Gramm
Walnüsse 30 Gramm
Mehl 1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Käse reiben ,Nüsse klein hacken. Alle Zutaten mischen.

2.2 Backbleche mit Backpapier auslegen.Je 6 Häufchen der Mischung darauf verteilen und zu runden Kreisen formen. Im auf 200 Grad vorgeheiztem Backofen 8 min.backen. Herrausnehmen und auf dem Blech erkalten lassen.

3.Passt gut zu Salat oder als kleiner Snack.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „KAESETALER“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KAESETALER“