1. Home
  2. Rezept
  3. Karpfen mal nicht blau

Karpfen mal nicht blau

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karpfen f.4 Pers.1
Zitrone1
Salz u.Pfeffer etwas
Mehl2 El
Milch od.Sahne Liter
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes den Karpfen ordentlich säubern.Nun wird der Karpfen in ca.2-3cm dicke Steaks geschnitten,dann werden die Scheiben gesalzen und gepfeffert,je nach Geschmack und mit den Saft der Zitrone beträufelt!Die Milch od. die Sahne mit dem Mehl verrühren,in dieser werden jetzt die Karpfensteaks gewendet.Diese herausnehmen und in heißem Butterschmalz langsam von beiden Seiten braten.Von jeder Seite ca 3-4 Min. Dazu reiche ich Salzkartoffeln und eine Dillsoße

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****x
    vom
    Profilbild von x****x

Auch lecker

Kommentare zu „Karpfen mal nicht blau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich