Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karpfen f.4 Pers. | 1 |
Zitrone | 1 |
Salz u.Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 El |
Milch od.Sahne | Liter |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes den Karpfen ordentlich säubern.Nun wird der Karpfen in ca.2-3cm dicke Steaks geschnitten,dann werden die Scheiben gesalzen und gepfeffert,je nach Geschmack und mit den Saft der Zitrone beträufelt!Die Milch od. die Sahne mit dem Mehl verrühren,in dieser werden jetzt die Karpfensteaks gewendet.Diese herausnehmen und in heißem Butterschmalz langsam von beiden Seiten braten.Von jeder Seite ca 3-4 Min. Dazu reiche ich Salzkartoffeln und eine Dillsoße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu „Karpfen mal nicht blau“