1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffeln mit Hackfleisch gefüllt

Ofenkartoffeln mit Hackfleisch gefüllt

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große festkochende Kartoffeln4
Räucherspeck100 gramm
Zwiebeln2 kleine
Öl2 EL
Salz und schwarzen Pfeffer etwas
Thymian2 TL
Ei1
geriebenen Emmentaler50 gramm
Petersilie½ Bund
Sauerrahm200 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser knapp gar kochen längs halbieren und mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen das Kartoffelfleisch, Speck und Zwiebeln fein würfeln auf auf 200° vorheizen Öl in einer Pfanne erhitzen und Speck-Zwiebelwürfel darin hell andünsten Hackfleisch zugeben und unter rühren anbraten Mischung mit Salz, Pfeffer und Thymian pikant würzen zuletzt das Kartoffelfleisch dazu tun Ei mit Fleisch-Kartoffelmischung und Käse in großer Schüßel ordentlich durchmengen Kartoffeln mit Hackfleischmasse füllen und 25min backen Petersilie waschen und fein hacken Rahm auf jede Kartoffel setztn und mit Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffeln mit Hackfleisch gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich