Erdbeer-Bowle mit Holunder

10 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren 300 gr.
Sirup Holunder 200 ml
Weiswein trocken 750 ml
Eiswürfel 16
Getränke 400 ml
Zitronenlimonade 100 ml

Zubereitung

Erdbeeren in einem Mixer oder mit dem Zauberstab pürieren. Püree durch ein feines Sieb streichen, sodass die Kerne entfernt werden. Holunderblütensirup und Weißwein mit dem Erdbeerpüree mischen. Mischung auf 8 Gläser verteilen. Einige Eiswürfeln hinzugeben. Mit Limonade auffüllen, mit Minze dekorieren und sofort servieren. Tipp: Die Gläser etwa 15 min. vor dem Servieren ins Eisfach legen, so ist die Erfrischung garantiert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Bowle mit Holunder“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Bowle mit Holunder“