1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Schmorgurken-Gemüse

Pilz-Schmorgurken-Gemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Champignons250 gramm
Schmorgurke1 kg
Dill½ Bund
Kochcreme, z.B. Rama Cremefine zum Kochen Pilze u. weißer250 ml
Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel würfeln, Pilze halbieren, Gurke schälen, halbieren und entkernen, in feine Scheiben schneiden. Vom Dill Fähnchen abzupfen. Zwiebeln im Bratfett von Schnitzel andünsten, Gemüse dazugeben, 10 Min. bei mittlerer Hitze schmoren. Kochcreme dazugießen, mit Dill verfeinern und mit Schnitzel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****t
    vom
    Profilbild von l****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Schmorgurken-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich