Pfefferminz-Likör

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
frische Pfefferminzblätter vom Garten oder gekaufte 60 gramm
weißer Kandiszucker 200 gramm
Korn 40% 1 Flasche

Zubereitung

Pfefferminzblätter gut waschen und trocken schleudern.Den Kandiszucker in ein großes Gefäß geben,die Minze dazu und den Korn aufschütten. Alles schön verrühren und 6 Wochen ziehen lassen.Öfters mal schütteln, bis der Kandis aufgelöst ist. Durch ein Sieb gießen und in einer schönen Flasche abfüllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferminz-Likör“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfefferminz-Likör“