Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl , Apfelsaft , Weinessig , Senf , Honig | etwas |
Koriander Gewürz | 1 TL |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Schweineschopf oder anderes , Sz., | 2 Stk. |
Apfelsaft | etwas |
Minze frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1970 (471)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1970 (471)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl , Apfelsaft , Essig , Senf , Honig , Koriander , Kümmel und Pfeffer gut verrühren und die Schnitzel für mindestens 2 Stunden in die Marinade legen .
2.Dann die Schnitzel herausnehmen , trocknen , salzen und anbraten . Mit der Marinade aufgießen , die Apfelstücke dazu und kurz durchbraten lassen . Bei Bedarf mit noch etwas Apfelsaft und Honig abschmecken . Zum Schluß die grob geschnittenen Minzen untermischen . Dazu passen Kartoffelrösti sehr gut . Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Schweinesteak mit Minzen“