Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel á ca. 100 g | 4 |
Zitronensaft | 8 EL |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Broccoli tiefgefroren | 600 g |
Butter | 40 g |
Mandelblättchen | 30 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzelchen zwischen Frischhaltefolie legen und mit den Handballen flach klopfen (sprich auch ewas größer). Zitronensaft mit 3 EL Olivenöl verrühren und das Fleisch darin ca. 1/2 Stunde marinieren. Inzwischen Wasser mit Salz für den Broccoli aufsetzen, aufkochen lassen und den Broccoli darin ca. 6 min. bei milder Hitze kochen lassen, dann abgießen und beiseite stellen.
2.Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch abtropfen lassen und von jeder Seite schön anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch rausnehmen und warmstellen. Die restliche Marinade in die Pfanne geben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer anderen Pfanne die Butter kurz aufschäumen lassen, Mandelblättchen reingeben und ganz kurz
3.anbraten, Broccoli reingeben und kurz schwenken. Die Kalbsschnitzelchen mit der Soße und dem Broccoli und Brot, Kroketten, Reis, was auch immer servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „Schnelle Scaloppine al Limone mit Mandelbroccoli“