Nudel Schinken Puffer

40 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 g
Salz etwas
gelbe und rote Paprikaschote 1
Öl 6 EL
gekochter Schinken 200 g
Käse gerieben, z.B.Edamer 60 g
Basilikum frisch oder tiefgefroren 1 EL
Eier 4
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1712 (409)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
37,9 g
Fett
23,4 g

Zubereitung

1.Nudeln 2x durchbrechen, in Salzwasser bissfest kochen, Paprika fein schneiden, in EL Öl 3 min andünsten, Schinken fein würfeln,

2.abgetropfte Nudeln, Schinken, Paprika, Käse und Basilikum mischen. Verschlagene Eier zufügen und kräftig abschmecken.

3.im restlichen Öl portionsweise 12 Puffer braten. Dafür jeweils etwas von der Nudelmasse hineingeben, flach drücken und von beiden Seiten goldgelb braten, warm stellen bis alle Puffer gebraten sind. Bei uns gibt es dann immer einen grünen Salat GUTEN APETTIT

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel Schinken Puffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel Schinken Puffer“