Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Salz | etwas |
gelbe und rote Paprikaschote | 1 |
Öl | 6 EL |
gekochter Schinken | 200 g |
Käse gerieben, z.B.Edamer | 60 g |
Basilikum frisch oder tiefgefroren | 1 EL |
Eier | 4 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (287)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (287)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln 2x durchbrechen, in Salzwasser bissfest kochen, Paprika fein schneiden, in EL Öl 3 min andünsten, Schinken fein würfeln,
2.abgetropfte Nudeln, Schinken, Paprika, Käse und Basilikum mischen. Verschlagene Eier zufügen und kräftig abschmecken.
3.im restlichen Öl portionsweise 12 Puffer braten. Dafür jeweils etwas von der Nudelmasse hineingeben, flach drücken und von beiden Seiten goldgelb braten, warm stellen bis alle Puffer gebraten sind. Bei uns gibt es dann immer einen grünen Salat GUTEN APETTIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu „Nudel Schinken Puffer“