Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Butter | 1 EL |
Fleischbrühe | 250 ml |
Joghurt | 500 Gramm |
Eigelb | 2 Stück |
Dill frisch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in der Butter andünsten. Mit der Brühe auffüllen und zum kochen bringen. 5 Minuten kochen lassen und dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
2.Joghurt mit den Eigelb verrühren und in die Kochflüssigkeit einrühren. Die Suppe wieder erhitzen aber nicht mehr kochen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat. Anrichten und mit gehacktem Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Joghurtsuppe mit Dill“