1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtsuppe mit Dill

Joghurtsuppe mit Dill

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Butter1 EL
Fleischbrühe250 ml
Joghurt500 Gramm
Eigelb2 Stück
Dill frisch1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in der Butter andünsten. Mit der Brühe auffüllen und zum kochen bringen. 5 Minuten kochen lassen und dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

    2.Joghurt mit den Eigelb verrühren und in die Kochflüssigkeit einrühren. Die Suppe wieder erhitzen aber nicht mehr kochen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat. Anrichten und mit gehacktem Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtsuppe mit Dill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich