Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund | 
| Butter | 1 EL | 
| Fleischbrühe | 250 ml | 
| Joghurt | 500 Gramm | 
| Eigelb | 2 Stück | 
| Dill frisch | 1 Bund | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise | 
| Muskat | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in der Butter andünsten. Mit der Brühe auffüllen und zum kochen bringen. 5 Minuten kochen lassen und dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. - 2. Joghurt mit den Eigelb verrühren und in die Kochflüssigkeit einrühren. Die Suppe wieder erhitzen aber nicht mehr kochen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat. Anrichten und mit gehacktem Dill bestreuen. 
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 vom 






















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