1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtsuppe

Joghurtsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Creme Schmand200 g
Hühnerei1
Joghurt Oberbegriff250 g
Reis1 Hand
Salz etwas
Pfefferminze etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Ei und den Schmand verrühren und in einem Topf zum Kochen bringen. Anschließend den Joghurt hinzufügen, heißes Wasser unterrühren und den Reis zugeben.

    2.Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken und das Ganze ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich