Dovga

1 Std 20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei 1 Stück
Mehl 1,5 Esslöffel
Reis 2 Esslöffel
Joghurt 3 Becher
Wasser 6 Glas
Petersilie glatt frisch 1 Bund
Dill frisch 1 Bund
Minze frisch 1 Bund
Spinat frisch 1 Bund
Salz 1 Prise

Zubereitung

Zunächst Ei, Mehl, Reis und den Joghurt, in einem Topf gut vermischen und zum Kochen bringen. Gießen Sie dann die 6 Gläser Wasser in den Topf dazu Nun bringen Sie die Masse unter normaler Wärmezufuhr zum Kochen und rühren Sie ständig um. Jetzt die Wärmezufuhr verringern. Nachdem der Reis weich geworden ist geben Sie Dill, Spinat und Minze (oder andere Küchenkräuter nach Belieben) dazu und kochen Sie es weiter, bis die Kräuter weich sind. Man kann auch gekochte Kichererbsen, oder schon fertig gegarte Fleischbällchen dazu geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dovga“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dovga“