1. Home
  2. Rezept
  3. Arrabiata auf die Schnelle

Arrabiata auf die Schnelle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Hackfleisch frisch¼ Pfund
Peperoni rot und gelb3 Stück
Zwiebel gewürfelt1 gross
Knoblauchzehen2 Stück
Tomaten passiert200 g
Rotwein1 Tasse
Olivenöl1 EL
Salz & Pfeffer etwas
Brühe instant etwas
Spaghetti etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel, Peperoni, Knoblauch von einer Zehe Hacken und in dem mit der anderen halbierten Knoblauchzehe erhitzten Olivenöl anschwitzen.

    2.Wenn die Zwiebeln glasig sind dann das Hackfleisch zugeben und schön krümelig mit anbraten, mit dem Rotwein ablöschen, die passierten Tomaten zugeben und alles kurz aufkochen lassen.

    3.Zum Schluß noch mit Salz, Pfeffer und der Brühpulver abschmecken und zu aldente gekochten Spagetti servieren. Herzhaft lecker und vor allem in 15 Minuten zubereitet, wenn das Wasser für die Spagetti gleich zu Beginn mit dem Wasserkocher vorgeheizt wird!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Arrabiata auf die Schnelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich