Arrabiata auf die Schnelle

15 Min leicht
( 83 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Hackfleisch frisch 0,25 Pfund
Peperoni rot und gelb 3 Stück
Zwiebel gewürfelt 1 gross
Knoblauchzehen 2 Stück
Tomaten passiert 200 g
Rotwein 1 Tasse
Olivenöl 1 EL
Salz & Pfeffer etwas
Brühe instant etwas
Spaghetti etwas

Zubereitung

1.Zwiebel, Peperoni, Knoblauch von einer Zehe Hacken und in dem mit der anderen halbierten Knoblauchzehe erhitzten Olivenöl anschwitzen.

2.Wenn die Zwiebeln glasig sind dann das Hackfleisch zugeben und schön krümelig mit anbraten, mit dem Rotwein ablöschen, die passierten Tomaten zugeben und alles kurz aufkochen lassen.

3.Zum Schluß noch mit Salz, Pfeffer und der Brühpulver abschmecken und zu aldente gekochten Spagetti servieren. Herzhaft lecker und vor allem in 15 Minuten zubereitet, wenn das Wasser für die Spagetti gleich zu Beginn mit dem Wasserkocher vorgeheizt wird!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Arrabiata auf die Schnelle“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 83 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Arrabiata auf die Schnelle“