Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Hackfleisch frisch | ¼ Pfund |
Peperoni rot und gelb | 3 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 gross |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Tomaten passiert | 200 g |
Rotwein | 1 Tasse |
Olivenöl | 1 EL |
Salz & Pfeffer | etwas |
Brühe instant | etwas |
Spaghetti | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel, Peperoni, Knoblauch von einer Zehe Hacken und in dem mit der anderen halbierten Knoblauchzehe erhitzten Olivenöl anschwitzen.
2.Wenn die Zwiebeln glasig sind dann das Hackfleisch zugeben und schön krümelig mit anbraten, mit dem Rotwein ablöschen, die passierten Tomaten zugeben und alles kurz aufkochen lassen.
3.Zum Schluß noch mit Salz, Pfeffer und der Brühpulver abschmecken und zu aldente gekochten Spagetti servieren. Herzhaft lecker und vor allem in 15 Minuten zubereitet, wenn das Wasser für die Spagetti gleich zu Beginn mit dem Wasserkocher vorgeheizt wird!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Arrabiata auf die Schnelle“