Maggikraut tiefgefroren
10 Min
leicht
( 27 )
Bild 1 von 3
Maggikraut tiefgefroren
Bild 2 von 3
Maggikraut tiefgefroren
Bild 3 von 3
Maggikraut tiefgefroren
Schon bald kannst du hier
deine Fotos hochladen.
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Büschel Maggi-Kraut | 1 großes |
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g- kJ (kcal)
- -
- Eiweiß
- -
- Kohlenhydrate
- -
- Fett
- -
Zubereitung
Maggikraut ernten waschen und klein hacken. In einen Gefrierbeutel geben und dann ab damit in die Truhe. Der nächste Winter kommt bestimmt.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von altemutter
vom 06.05.2010
vom 06.05.2010
Weitere
Rezeptideen
Rezeptideen
Kommentare zu „Maggikraut tiefgefroren“
Rezept bewerten: